/ / / ЛЕКЦИИ И СЕМИНАРЫ В ВЫСШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ШКОЛЕ. ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

ЛЕКЦИИ И СЕМИНАРЫ В ВЫСШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ШКОЛЕ. ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

14.03.2018

В 2017 году – начале 2018 года эксперты и юристы Лиги защиты медицинского права проводили в Высшей медицинской школе лекции и семинары на такие темы, как правовые аспекты деятельности медицинской организации, иски пациентов и их классификация, часто допускаемые ошибки в медицинской документации и правила ее оформления, дефекты оказания медицинской помощи, Законодательство РФ по оценке качества и установлению дефектов медицинской помощи, формирование активной позиции медицинской организации при ведении административных дел.

Семинары проходили в формате живых обсуждений. Это были незабываемые часы интересных вопросов и диалогов.

Мы хотели бы поделиться с вами отзывами, которые оставили сотрудники медицинских центров, прослушавшие лекции и семинары – http://www.ligamedprava.ru/otzyvy/meditsinskikh-uchrezhdeniy/

А также поблагодарить Высшую медицинскую школу за предоставленную возможность получить такой опыт!

В 2018 году также планируется целая серия интересных лекций и семинаров от медицинских экспертов и юристов Лиги защиты медицинского права.