/ / / РЕШЕНИЕ ЧЕРТАНОВСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ДЕЛУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПАЦИЕНТА

РЕШЕНИЕ ЧЕРТАНОВСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ДЕЛУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПАЦИЕНТА

06.11.2018 Ирина Юрьевна Гриценко начинала вести дело Пациента и представляла его интересы в гражданском процессе в Верховном суде. Пациент обратился в суд с иском на некачественно оказанные стоматологические услуги. Ответчик не признавал тот факт, что услуги были оказаны некачественно, а, кроме этого, утверждал, что не все услуги, озвученные истцом, оказывались в их организации. Сложность ведения дела заключалась еще и в том, что, по словам Ответчика, медицинская карта истца была потеряна в результате потопа в поликлинике.

Была проведена длительная, серьезная работа, благодаря чему удалось доказать, что отсутствие медицинской документации не является доказательством того, что услуги не были оказаны. Лига защиты медицинского права продолжала следить за ходом этого дела и теперь имеет возможность сообщить вам о его результатах.

Чертановский районный суд постановил взыскать с медицинской организации денежные средства, расходы на оплату услуг представителя, расходы на оплату судебной экспертизы, расходы по оплате государственной пошлины, штраф и компенсацию морального вреда.

Полный текст Решения суда можно прочитать в разделе Публикации.