/ / / РОССИЯНЕ ВЫБИРАЮТ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ

РОССИЯНЕ ВЫБИРАЮТ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ

18.10.2017 Как сообщает http://www.mk.ru, недавно было завершено исследование на тему «Какие медицинские услуги были наиболее востребованы у россиян в 2016 году и по итогам 8 месяцев 2017 года». Исследование проводилось в крупнейших городах России. По результатам был составлен список самых популярных медицинских процедур у россиян.
В 2016-2017 годах наших граждан больше всего интересовали такие виды мед. услуг:

1. Стоматология – лечение, отбеливание, чистка и др.
2. Обследования на аппаратуре (КТ, МРТ, комплексное УЗИ, осмотр у врача)
3. Программы лечения в медицинских центрах
4. Лечение современными методами: например, лапароскопия (операции без разрезов), лазерная коррекция зрения и др.
5. Консультирование, в том числе у психологов

Также стало известно, что россияне по сравнению с предыдущими годами чаще обращались в частные клиники. Это может свидетельствовать как о росте доходов, так и о том, что люди больше времени стали уделять своему здоровью. Кроме того, при поиске специалистов наши граждане активнее обращались к информации о здравоохранении, размещенной на электронных носителях.
Что любопытно, самыми внимательными к своему здоровью оказались жители Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, за ними следуют Казань и Краснодар.